Mentions légales

Éditeur du site

Le site www.moraco.fr est la propriété de la société MORACO SAS.
Siège social : Route de Montrevel 01190 Pont de Vaux
Capital social : 381 150,00 €
TVA intracommunautaire : FR 37 773200944

RCS : 07-05-1973
N° d’identification individuel (SIRET) : 77320094400025
Téléphone : 03 85 51 45 45
Email : info@moraco.fr
Le directeur de la publication est Jérôme Delziani, ayant la qualité de Directeur Général de la société MORACO SAS.

Hébergeur du site

Société : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix
Téléphone : +33 9 72 10 10 07
Site web : www.ovh.com

Politique de protection des données personnelles

Le présent site et le traitement des données à caractère personnel qui en découle ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.
En conformité avec l'article 3 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit par simple demande par email ou par courrier.

Toutes les informations que vous avez pu fournir à moraco.fr lors de vos visites sur notre site sont strictement confidentielles. Ces informations sont nécessaires à la finalité de leurs traitements telle que la gestion de vos commandes ainsi que les relations commerciales que nous entretenons avec vous.

Moraco.fr collecte les données que vous lui déclarez volontairement depuis un formulaire de collecte sur le site, en particulier au moment de votre inscription.

Lors d'une commande, nos prestataires bancaires collectent et traitent également des données personnelles concernant vos moyens de paiement (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel, ce dernier n’étant pas conservé, etc.). Quant à nous, nous traitons le numéro partiel de votre carte bancaire composé des six (6) premiers numéros et quatre (4) derniers numéros et la date d’expiration de votre carte bancaire tel que transmis par votre banque. Cet identifiant de paiement ne permet donc pas de réaliser de transaction bancaire.

Vos données sont conservées sans limite de temps et jusqu'à ce que vous décidiez de ne plus nous autoriser à les utiliser.

Le site www.moraco.fr fait usage de cookies qui permettent les fonctionnalités suivantes : compte, panier, analytics. Si votre navigateur le permet, vous pouvez désactiver à tout moment ces cookies. Cependant nous vous informons qu’une telle désactivation pourrait limiter votre expérience utilisateur en empêchant le bon fonctionnement de certains services.

Contenu du site et propriété intellectuelle

Les informations fournies sur www.moraco.fr le sont à titre informatif.
MORACO ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le site. Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.
MORACO peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite. Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site www.moraco.fr qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la Directive Européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. A ce titre, toute reproduction ou extraction engagerait la responsabilité de l'utilisateur.
Le site www.moraco.fr donne accès à d'autres sites via des liens hypertextes. MORACO SAS n'étant pas le gestionnaire de ces sites, il ne peut en contrôler le contenu. En conséquence, MORACO SAS ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.
Ce site est optimisé pour un écran de résolution 1024 x 768 et pour les versions du navigateur Microsoft Internet Explorer® 9.0 et supérieures, Firefox 56.0 et supérieures, Safari 6.0 (Mac OS uniquement) et supérieures, Chrome 61.0 et supérieures. 

Crédits photos

MORACO SAS

Conception et réalisation du site